Арзамасский район,
с.Морозовка
Схема проезда
+
Online
Администратор
online

Здравствуйте!
Если у Вас появились вопросы, я с удовольствием Вам помогу!

Отправить
Новости
+

Подписка успешно оформлена

Главная » Новости

Новости

25 мая пройдет 8 фестиваль "Арзамасский Гусь"!
25 мая 2019
25 мая пройдет 8 фестиваль "Арзамасский Гусь"!

Пройдет это вкусное и уютное событие в пансионате “Морозовский”, в 10 км от Арзамаса. Но! В этом году на Гусе будет ещё больше интересного и вкусного: больше гостей и знаменитых шеф-поваров, больше еды, сюрпризов и подарков.

Новый график отпуска оздоровительных процедур
8 апреля 2019
Новый график отпуска оздоровительных процедур

С 1 по 30 апреля в пансионате "Морозовский" изменился график отпуска оздоровительных процедур!

Новый арт-объект
20 марта 2019
Новый арт-объект

Более 20 деревянных, необычно оформленных кормушек появились в пансионате "Морозовский" в первые дни весны.
Время установки было выбрано не случайно. Начало весны тяжело переносят все пернатые: весенние морозы по силе не уступают зимним, а доступного корма остается все меньше и меньше.
В ближайшем будущем планируется установить еще партию кормушек и скворечников, превратив лесную зону пансионата в единый арт-объект.

Постное меню
20 марта 2019
Постное меню

Традиционно в дни Великого поста пансионат "Морозовский" вводит для своих отдыхающих постное меню. В постном меню пансионата есть как традиционные блюда русской кухни - рассыпчатые гречневые каши, щи и борщи, так и авторские блюда.

В пансионате "Морозовский" прибавление!
20 марта 2019
В пансионате "Морозовский" прибавление!

Лошадка Лера знакома всем гостям пансионата "Морозовский"! Шикарная белая карета с запряженной в нее рыжей лошадкой украшает свадебные альбомы многих молодоженов города Арзамас. С Лерой любят фотографироваться, балуют ее кусочком сахара или яблочком и взрослые, и дети.
Несколько дней назад произошло долгожданное событие - у Леры появился жеребенок. Его папа - белогривый красавец Рокмен породы советский тяжеловоз. Родословная папы и мамы позволяет быть уверенным, что малыш продолжит род чистокровных лошадей этой замечательной породы.